Конфиденциальность персональной информации

 

1.1. Отправляя заявку/заказ/вопрос на сайте geohostel.ru (далее - "Сайт") Клиент предоставляет следующую информацию:

Фамилия, Имя, адрес электронной почты, номер контактного телефона.

 

1.2. Предоставляя свои персональные данные, Клиент соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Клиентом своего согласия на обработку его персональных данных) ИП Мифтахову А.М. (далее - "Исполнитель") в целях исполнения Исполнителем своих обязательств перед Клиентом, оказания гостиничных услуг, предоставления справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, а также соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений.

При обработке персональных данных Клиента Исполнитель руководствуется Федеральным законом "О персональных данных", Федеральным законом "О рекламе" и локальными нормативными документами.

 

1.3. Если Клиент желает уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае желания клиента отозвать свое согласие на обработку персональных данных или устранения неправомерных действий Исполнителя в отношении его персональных данных то он должен направить официальный запрос Исполнителю.

 

1.4. Исполнитель использует предоставленные Клиентом данные в целях:

  • обработки запросов Клиента и для выполнения своих обязательств перед Клиентом;

  • для осуществления деятельности по продвижению гостиничных услуг;

  • оценки и анализа работы сайта;

  • определения победителя в акциях, проводимых Исполнителем;

  • информирования клиента об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных и СМС-рассылок.

 

2. Предоставление и передача информации, полученной Исполнителем: 

2.1. Исполнитель обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Исполнителем информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Исполнителем, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров. Не считается нарушением настоящего пункта передача Исполнителем третьим лицам данных о Клиенте в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы сайта, анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций.

2.2. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

2.3. Исполнитель вправе использовать технологию "cookies". "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

2.4. Исполнитель получает информацию об ip-адресе посетителя сайта и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

2.5. Исполнитель не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.

2.6. Исполнитель при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

  • Instagram Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
  • Trip Advisor Social Icon

Хостел География Казань

г. Казань,

ул. Лево-Булачная,24/1